http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
陽光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

更新家庭團聚居留,資金有什么要求?

2019年08月07日 08:27 來源:中歐金橋律師事務所


/

  目前,越來越多的人申請家庭團聚,一方面是因為自身的經濟狀況越來越好,另一方面也是為了早日和家人團聚。如今,申請家庭團聚不是難事,大部分普通群眾,只要符合條件的都可以申請。因此,在各色各樣的社區網站,貼吧,服務機構也能找到相關的信息,那么,關于更新家庭團聚,是否要求又有變化呢?

  回到最初,我們知道在申請家庭團聚的時候,申請人應該滿足一些列條件。除了常規的材料,護照,居留,無犯罪,申請單,保險,房子等等一些紙質材料,另外也就是經濟證明了。

  然而,經濟證明需要根據國家每年發布的IPREM數值來參考計算。在首次申請家庭團聚的時候,申請人需要滿足以下經濟條件,如果申請人申請一位家人出來,則需要滿足IPREM數值的1.5倍(2018年IPREM數值為537.84歐,即806.76歐每月),也就是說,申請人只要每月有這個收入,便可以申請一位家人出來與自己生活和居住。如果,要再申請第二個人,則只需要滿足IPREM數值的0.5倍,即268.92歐每月。簡單來說,如要申請兩個人,需要滿足每月1075歐。

  其實,辦過家庭團聚和熟悉家庭團聚的人都知道,被申請人在經濟上是完全是依附著申請人而生活的,如果申請人的經濟證明沒有問題,那么被申請人的生活也不會有問題 。并且被申請人的居留期限和申請人的一樣,所以,等到更換的時候,被申請人和申請人一塊提交材料便是。但是, 更新的時候,根據移民網條例顯示,沒有另外要求IPREM的多少倍,而是同等IPREM值。

  因此,這個倒是很好理解,我們知道,IPREM數值是每年西班牙政府都會發布的居民月最低消費水平,所以,只要每個月滿足這個水平,即證明你可以正常的生活。所以,既然一開始都提交了經濟證明來申請家庭團聚,自然,移民局也不會在每次更換的時候還要提高經濟證明。

  中歐金橋移民法律服務中心,致力于移民、留學、法律、旅游、商務等專業領。中心熱線  912166888,本中心周一至周五早上9點至晚上8點,隨時有人為您答疑解惑。地址Calle gran vía 78號,2層。微信:Zhu303258277

[編輯:]

时时彩代购